Юбилейный стих

Раиса Михальцова
Верю я в любовь…
Единственный ты мой,
Родной. Видишь, вновь
Юбилей у нас чумной…
Я чувств своих не скрою,
Верю я-и точка.
Любуешься ты мною-
Юбочкой в цветочках.
Будто снова молодая,
Оду нашу сочиняю.
Веришь ты в любов
Ь?- и нету слов…