несговорчив больно ты

Чэ Дэ Эн
***
                http://stihiya.org/index.html


Я тут Яннисом сижу,
свитер с дырочкой вяжу.
- Нахуя ж такой звезде
свитер с дыркой на ****е?..

- Заебал ты, бля, до слёз!
Заказал мне Дед Мороз
свитер с дырочкой связать,
чтоб в ту дырочку лизать...

Я ж Снегурочкой была,
я ж лебёдушкой плыла...
С Дед Морозом и на льду
приморозила манду.

Муж понюхал и сказал:
- Дед Мороз опять лизал?!...
Я сказала, что не так -
заебенил мне в пятак...

Э-эх!..
Кайфа круче в мире нет -
кунилингус плюс минет!...
А с Дiдком то было дiло...
по фундамент заглотила,

ну, до саммых до волос -
еле вырвать удалось.
Ой, как дедушка мычал,
будто в три ****ы кончал...

Вот теперь сижу вяжу
с лета санки к куражу.
Ща закончу и примерю,
на тебе сперва проверю...

- Я ушам соим не верю-
"на тебе сперва проверю"...???
Рас****илась больно ишь,
всё намёком говоришь...

- А какой, в ****у! секрет...
Ты надешь - я минет,
я надену - ты лизнёшь...
хошь сквозь дырочку вопрёшь.

Не чеши седую плешь -
мою письку распотешь.
Ну шутя, ну хохмы ради -
спередУ, а после сзади...

Вот те Дедушка! Ити!...
Ноу Хау! - не шути...
Что Кулибин на Руси -
и лизни и отсоси.

Уникальный свитерок.
Нам не страшен ветерок.
Не застудим в холоду
ни залупу, ни манду!

Руки пОд свитер пущу,
яйца там пощекочу,
в дырку выпрется конец -
новогодний леденец.

Я тебе, чувак, замечу -
на морозе отминечу.
Ну, а если захочу -
как монашка, на свечу.

Хочешь - раком, хочешь - стоя...
Ну, давай, покуда двое,
через дырычку глазок
чебурахнемся разок...

Чё сконфузился, малец
неотёсанный вконец?
Не лизал ****у? Ну да...
больно горькая ****а...

Ты попробуй отлижи,
а потом про вкус скажи,
принародно, громогласно,
что ****а на вкус прекрасна...

- Чёб лизать вонючий клитор,
надо выжрать водки литор,
чтоб не помнилось ни зги,
к хую двинулись мозги...

Несговорчив больно ты.
Нахуй мне твои финты!
Чэ Дэ Эну предложу,
тот любитель куражу.

Чем мандюрить рифмы строк,
обкатаем свитерок.
Обкатаем и не раз
засинхроним мы оргазм!...