Туда!

Зубков Сергей
Мы ищем душевный уют
В краю где всегда нас простят
Где может быть больше дают
Где вроде бы меньше хотят

Где дьявол на троне сидит
И с прИщуром смотрит на нас
Как мы не прощаем обид
Как мы предаём каждый раз

Он с прИщуром смотрит и пьёт
Шампанское нашей души
Пока не проявится лёд
Пока не покажется штык

Мы штык этот сразу воткнём
(А думали что не хотим)
Туда где сейчас предаём
Туда где ещё предадим