Настроение

Жени Гранде
***
Чувствовать таинственность дыханья
С вожделеньем замирающей воды,
Бриз вечерний поцелуй мне дарит
Легкой накатившейся волны.
 
Солнце провожать до горизонта,
Взглядом покрывало натянуть
Из расписанного розовым узора
Тонко-тканных облаков
                и дать уснуть.

Попрощалось жаркое светило,
Бросив свой последний луч на гладь воды,
Зеркало на миг затрепетало,
Поглотив златистые следы.

Раствориться в звёздах, умереть от счастья,
Мощь природы всю в себя впитать.
И принять в награду молочные объятья
И с туманом свежим до утра мечтать.

***

03.05.2009г.
/Фото снято мной/