Мне 33

Лариса Коновалова
         25.10.1989 год.


Я не грущу об ушедших годах,
Я вспоминаю о них, как о светлом
Чистом ключе, что бьёт в родниках.
Это души уголок заповедный.

Мне тридцать три, но не в тягость года,
Словно обходят меня стороною.
Я, как и прежде, душой молода,
Только, немножечко стала спокойнее.

Только, слегка на висках седина
Горькие в жизни этапы отметила.
Это не страшно, теперь я сильна
В горе и в счастьи, чего бы не встретила.