Вырываю из себя твой запах...

Алексей Анатольевич Карелин
Вырываю из себя твой запах
Забываю твои поцелуи
Только знаешь, в одиночества лапах,
Жутковато. Как душа на колу и,

Ты не можешь осознать, что случилось,
Это всё непостижимо уму и,
Окажи же ты последнюю милость,
Ты добей меня, как лошадь хромую.

Застрели ты меня пистолетом,
Разряди его не в голову в душу.
Так положено прощаться с поэтом –
Добивать. А я родная не струшу.

Буду смело я смотреть в ствол железа,
Я  бесстрашно всё приму без упрёка,
Я не дрогну, хоть боюсь и пореза.
Лишь бы не было мне так одиноко…

03.05.2009 19:38