Урок другу

Александр Мирошин
Если завтра меня не станет
Знаю,ты загрустишь ненароком
Ты открой свою душу шире
И поймешь-там  все выжжено током....
 
Я ни как не могу осознать
Почему столько чести ушедшим?
Я хотел твоей частью стать-
Мне кричали, что стал сумасшедшим...

Лишь ушедших осыплешь цветами,
И хвалебные речи даря-
Всех врагов провожаешь  слезами
В алчных храмах, где нет алтаря..

Я прошу,я молю, заклинаю..
Все что есть, ты сейчас собери
Все слова, все цветы, все награды
Принеси- и живым подари...

Я уверен,что есть та  церквушка
На коленях молясь и моля...
со  слезами попросит старушка
БОГА, чтоб подарил он дитя.....