В моей душе весна

Хелена Захарова
Так хочется подумать о хорошем…
Не потому, что множество плохих,
А потому, что разум мой взъерошен
От трепета желанных слов твоих…

Так хочется помыслить о прекрасном,
Любуясь пробуждением сполна…
С рассветом понимать, что не напрасно
Я вновь люблю! В моей душе весна!

Так хочется вдруг вспомнить о бесценном –
О радости, о счастье, о любви,
Задумавшись, что в этом мире бренном
Нас что-то всё же делает людьми!