И снова ночь

Цветова Татьяна Ивановна
И снова ночь черепашья,
Прошедшим будням приют,
Луны поджарой уют
И небо всё нараспашку.

Мудрёно око фиоли,
Язык ещё мудреней,
И звёздный сонм дикарей
Маячит тайною в поле.


03.05.2009.