Смола

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Ветер сумрачный по листьям зашуршит,
Нет ни глаз,ни зла и ни души,
Отчего на сердце так болит?
От чего круты так виражи?

Проседь тихая покроет небосвод,
Серый глаз мой не сомкнётся вновь,
Где-то там,в тиши,она поёт,
Вечностью в душе звенит любовь.

Одинок,но не как прежде,жив,
Мне теперь уж не к лицу кричать,
Новый шаг,опять лечу в обрыв,
Не готов принять,не буду умирать.

Где тепло?Мне холод злее всех,
Я зачем-то жду,но нет тепла,
Давит,как ярмом,безумный грех,
И горит и пенится смола.