Больше, чем

Йотта
Отступаю. Сдаюсь. Выхожу из берегов.
Нежность совсем отказалась поддаваться контролю.
Я, может, была бы и рада крушенью ее оков,
Но не могу, не смею - нЕ к кому мне ее отпустить но волю.

Наивная, глупая, рвется куда – не знает.
Ни памяти, ни осторожности – в отличии от меня.
Ей бы только пролиться, и ни меньше, чем от края до края.
Я боюсь ее силы в себе. Больше, чем звери огня.