так и не кончил...

Чэ Дэ Эн
в моём сердце глыбокая рана,
а на теле сплошные яры.
пью холодную я из-под крана,
как сказал КоммунХоз:
"До поры!.."

ты пошто меня так обманула,
когда скинула трусики с ног,
и сказала: "начнём со стула..."
стартовал, а кончать не смог.

подломилась у мебели ножка,
наебнулись вдвоём на пОл.
повредилось одно кокошко
и крюкОм завернулся кол.

сколько дней и ночей выгибаю
а ему , как хуЮ, по хуЮ.
если б знала, как я страдаю,
то бы выгнула калечь мою.

а жениться на ком не знаю.
пропадаю с кривым концом,
по квартире один скакаю
неподкованным жеребцом.