Истина в вине?

Женя Каов
Мы давно потеряли истину
И пытались найти в вине.
Я свое вино уже выпил давно
И считал, что виноватых здесь нет.
Но кто виноват, что мы так живем?
Наверно, никто – это жизнь.
Мы истину ищем, и вино свое пьем,
А жизнь – это только каприз.
Кто виноват? Кто выпил столько пива?
Мы ищем истину и надо пить вино
Напьемся истины, и станет всем паршиво
Здесь нет виновных – так заведено.
И мы уже своей не верим голове:
Стаканам верим – в них вина налей…
Мне кто-то намекнул, что истина в вине,
Но если так, то в чьей?

                08.07.06