Я по утрам предчувствием полна

Наталья Останина Смирнова
Я по утрам предчувствием полна -
До снегопада восемь дней осталось!
Еще в ладонях теплится усталость,
В глазах уже не видно дна...

Въезжать зиме на сгорбленных ветрах!
И удивленно вздрагивают губы,
И нафталином пахнут шубы,
И снится лето в душных снах...