не каждая песня...

Все Для Всех
не каждая песня ,песня души...      
лишь та что с душою пропета!      
ты солнечным утром вставать не спеши ,      
услышав мелодию света.               

под утренний шелест росящей листвы,      
пусть сердце заноет,заплачет.    
и небо роняя косые дожди.   
пусть плачет навзрыд,не иначе.               

и с каждым рождением новой луны,   
 нам слышится песня рассветов.      
в мелодии ветра,в словах тишины       
мы слышим и чувствуем это.               

в вечернем закате нам слышится грусть,         
тревога с гремящей грозою,      
на солнечных струнах сыграются пусть,      
все то что напелось весною.