Я знаю, ты придешь

Наталья Останина Смирнова
* * *

Я знаю, ты придешь - нечаянно, нежданно,
Родной, живой, с морщинками у рта.
И позади - еще одна верста.

Всю ночь болит и кровоточит рана,
А утром я проснусь уже не та...