Остывает глинтвейн

Наталья Останина Смирнова
***

Остывает глинтвейн
В бокалах надтреснутых губ.
Руки слепнут
От нежно-бездумных касаний.
Влажная дробь поцелуев
Твое лицо разбивает
На тысячи воспоминаний о тебе...