Никому не говорите...

Тамара Второва
... женщинам на День Рожденье...

Никому не говорите
Сколько Вам сегодня лет –
Для себя лишь сохраните
Этот маленький секрет!
Пусть останется загадкой
Сколько вёсен, сколько зим
Провожали Вас украдкой –
Облик Ваш неотразим!
Счёт для женщины не важен.
Важно знать наперечёт
Сколько рыцарей отважных
К сердцу женскому влечёт!
Возраст в этом не помеха –
Важен опыт и кураж,
Ведь влюблённым не до смеха –
Кто влюблён, тот весь он Ваш!
Потому на День Рожденье
Дарят женщине цветы –
Восхищенье, упоенье
И желанные мечты!