Любимый, мы срослись...

Наталья Останина Смирнова
***

Любимый, мы срослись руками,
Словами, мыслями, стихами,
Измятыми черновиками,
Хандрой, болезнями и снами,
Тенями, тайнами, следами,
Слезами, болью, тишиной
И кровью. Сухожилья рвутся,
А нам никак не разминуться
С тобой...