Я встану между смертью и тобой

Наталья Останина Смирнова
***

Я встану между смертью и тобой,
Я буду прогонять ее руками,
Губами, мыслями, похмельной головой,
Нелепыми до ужаса стихами.

Я встану между жизнью и тобой,
Между словами "будет", "есть" и "было".
Ты не чужой, пока еще ты мой,
Прощен ты Богом, если я простила...