Игрушка

Анна Славкина
Я - для тебя всего игрушка.
Мною не сложно управлять.
Найти, любить - как это просто!
Но как же больно потерять?

Все те минуты и секунды,
Что были вместе я и ты,
Забыть мне будет очень трудно.
Зря я поверила в мечты!

Я - для тебя всего лишь кукла.
В тебя влюбилась неспеша.
Но знаешь, в чем твоя ошибка?
У КУКЛЫ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША!!!