А истина, она проста

Наталья Останина Смирнова
***

А истина, она проста -
Кто любит, тот и прав.
Гляжу с высокого моста
На буйство майских трав...

Не верю в воскрешенье дня,
Оглядываясь в тьму.
И тайну бережно храня,
Себя безжалостно кляня,
Я в травах утону...

Безумство нежности уняв,
Весь мир держу в горсти.
Любимый, тот, кто любит, прав,
И ты меня прости...