Три времени взаимоотношений

Игорь Боронин
-1-
Добрый вечер! Извините!
Не подскажете ли мне:
Египтянки Нефертити
В вашей не было родне?

Что Вы! Нет! Меня не бойтесь!
Просто в Вас я увидал…
Ну, прошу, не беспокойтесь!
Я же Вас всю жизнь искал!

Пристаю? Ну, Вам виднее!
Просто вот уж много дней,
Каждый вечер, в это время,
Вас ищу в толпе людей.

Да! Я знаю, что работа!
Ну, конечно, дома ждут!
Как завидно: у кого-то
Впереди семья, уют…

Вы не замужем? Вот классно!
Что Вы, нет… Я о своём!
Как же было бы прекрасно
Прогуляться нам вдвоём!

Только час? Какое счастье!
Целый час быть подле Вас!
Ну и пусть стоит ненастье,
Я счастливей всех сейчас!

Вас я знаю лет пятнадцать,
Ваших глаз голубизну…
Я хочу сейчас признаться,
Что во сне от Вас в плену.

Эти локоны и плечи
Столько лет живут во мне…
И вот чудо! Дивный вечер!
Наяву, а не во сне!

Да, конечно, было глупо
Про Египет говорить.
Ну, а как? Быть может, тупо
«Сколько времени?» - спросить.

Я на Вас давно любуюсь,
Лишь сегодня осмелел,
Весь растерян и волнуюсь,
Дрожь в руках и аж вспотел.

Вы прекрасней всех на свете ,
Королева сладких грёз!
Не найти на всей планете
Мне такой! Нет! Я всерьёз!

Жаль, что некогда! Спешите?
Нету времени совсем?
Телефон свой напишите…
Завтра здесь же? Ровно в семь?
-2-
Как бокал с вином искрится!
Свечи, фрукты и цветы.
Я хочу любви добиться,
Ведь нужна мне только ты!

Я держу твои ладони,
В них – божественность, тепло!
От восторга сердце стонет,
Свет померк, в глазах темно.
Эти губы у бокала!
Я хочу бокалом стать,
Чтоб, когда к нему припала,
Прикасаться, целовать!

Сколько надо нам для счастья?
Лишь вчера, идя домой,
Я сгорал от пылкой страсти,
А сегодня ты со мной!

Но опять чего-то мало!
Я хочу тебя обнять!
Что? Домой пора? Устала?
Хоть позволь поцеловать!
-3-
Как контрастен чёрный локон
На подушке цвета снега!
И полночный свет из окон,
А по телу бродит нега!

Ты – моя! А что же дальше?
Как мечталось – всё свершилось.
Но какой-то запах фальши,
И любовь не получилась.

Снова мне чего-то мало,
И исчезла жизни сказка.
Что-то тонкое пропало…
Кто ответит? Где подсказка?

Нет! Твоей вины здесь нету!
Ты, как прежде, идеал.
Но в душе не стало света…
Знать, обоим нам я ВРАЛ!
2000г.