А счастье есть!!

Алекс Лет
А счастье есть! И мы с тобою,
Его познаем ведь сполна...
Парить, как птицы над волною,
Мы будем вечно и всегда!

Мой юный мальчик, мой любимый...
Мой гордый вредный и смешной...
Мой самый славный, самый милый...
Теперь ты самый мне родной...

Когда тебя я день не вижу,
Скучаю больше, чем один...
Не осязаю и не слышу
Мечтаю быть с тобой родным...

И скоро снова ты приедешь
Я вечером прижмусь к тебе...
Ты мной, наверно, тоже бредишь...
Но я не знаю что в тебе...

Но не мешает мне влюбиться,
Мечте предаться и летать...
С тобой от дел моих забыться
Ты помогаешь мне порхать.

На крыльях счастья вознесемся
И пролетим сквозь сонный мир...
И снова вместе мы проснемся...
Да и продолжим жизни пир!