Мечты, мечты...

Наталия Шмидт
   Ещё вчера ходили в первый класс!
   Сегодня-получаем аттестаты!
   И думаю уже в который раз
   О том,что говорил ты мне когда-то.
 И даже мысль была одна шальная,
 Мелькнувшая стрелой в уме моём,
 Что на Балу тебя я повстречаю!
 И что уедем мы с тобой вдвоём!
   Вот время уж к утру совсем подходит,
   Но нет тебя,любимый мой,родной!
   И все выпускники на катере уходят
   Встречать рассвет,а я бреду домой...
 Всё верила-приедешь ты ко мне!
 Что за руку по жизни поведёшь!
 Что будем вместе счастливы вдвойне
 В любом краю,куда ни позовёшь!...
 ===========27.06.1978г.