Май, снова май

Пандора Квинн
Май, вот и май – немного сумасшедший,
Немного сумасбродный, как и ты...
Двадцать шестой твой... я одна из женщин,
Что свою душу под ноги уронит как цветы –

Тебе. Ах, если бы возможным оказалось,
Луну и небо, звезды и мечты –
Тебе! Я от всего бы отказалась!
Мне знать бы только где ты..., где же ты?

Май, снова май, такой же сумасшедший,
Такой же одинокий, как и мы_________
Двадцать шестой твой... я одна из женщин,
Которой все другие / мужчины / – не нужны.