Я в военной форме бравой

Евгений Эбенейзер
             ***********

Я в военной форме бравой,
Блещет пряжка у ремня.
Левой , правой , левой , правой !
Люди смотрят на меня.

Люди думают: «Однако!»
Люди скажут: «Ого – го!»
«Он учился на пять с гаком!»
«Он умён как Пифагор!»
«У него талант от Бога!»
«Он родился не вчера!»
«Он, должно быть, знает много
И умеет до хера!»

Так иду и всё гадаю:
«Взять одну, а может две?»
По лицу ж не угадают,
Что творится в голове:
       Банка пива, а на блюде-
       Лапки кверху красный рак.
Сообщить хочу вам люди:
Я дурак, дурак, дурак!!!.