В половину луны...

Александр Даниловец
Тебе признаюсь не как личность
(во мне ИНОЙ давно сидит...):
ты достигаешь пограничья...
Оттуда - трудно уходить
к твоим истокам.., иль в начало
из твоих мер земных путей...
(А в програничье не причалишь:
там миражи земных идей...)

Ты пишешь очень откровенно?..
Или - играешь, как актёр?..
Давай с тобой попеременно
построим изгородь.., забор..,
потом - фундамент из бетона,
каркас строения жилья...
(Если в работу ты влюблённа,
то путь подскажет вся СЕМЬ_Я...)

В тебе увидеть очень трудно
ту, что давно в тебе сидит...
(Но тот, что пишет здесь заумно..,
её (безспорно!..) разглядит,
когда влетишь ты в пограничье
и выполнишь земной манёвр...
(когда в тебе проснётся личность
и навсегда умрёт актёр...).)

Ты доходила до безумья,
когда была у власти чувств?..
Я - заставляю быстро думать,
как в атмосферу залечу...
Иль отключаться от мгновенья..,
от прикасания рукой...
(Важнее - сладостность затменья..,
или стать умной и ИНОЙ..?)

2.05.2009г.