Штормит волна разлук

Виктория Павловская Викка

Плэйкаст «Штормит волна разлук» от amirjon ( СПАСИБО, ЗА ЧУДО, Шавкат)!)

Плэйкаст «Штормит волна разлук» от Иван6563 ( Иванечка, с благодарностью принимаю это ВЕЛИКОЛЕПИЕ!)

Прекрасных дней-букет,
Воспоминаний вновь:
"Ушел" давно рассвет-
И не вернет любовь.

Слова слетают с губ,
Ненужные уже,
Штормит волна разлук-
Горчинкою в душе.

Полет хмельной погас,
Боль замерла в тоске,
Не ждет вдали Пегас-
Лишь дымка на песке.

вдохновение от ...http://stihi.ru/2009/04/30/2854