Экспромт 1

Михаил Андреевич Русин
Аркадий  Абрамович:    Собрался  в  Рай – скажу  тебе  я  честно:
                Наряд  от  модных  кутюрье  ты  выбирай,
                Из  достоверных  мне источников известно,
                Суровый  фейс-контроль  у  входа  в  РАЙ.


Выходит,  там  встречают  по  одежке?
А  где  же  для  нее  добыть  мне  грошки?
Не  буду  торопиться.  Подождут.
Сперва  хапуги  пусть  пройдут.
А  я  приют  себе  найду, 
Уж  если  что,  то…  и  в  Аду.
С  хапугами  я  не  люблю  соседства.
Ну…  не  дружу  я  с  ними  с  детства.
И,  где  мне  быть,  в  том  разницы  мне  нет,
Лишь  бы  хапуга – не  был  мой  сосед.

                2009 г