Архетипы. Травести

Дмитрий Владимирович Димитриев
Когда Ты был мальчишкой -
С Тобой играла смело
И в карты, и в войнушку,
И на гитаре пела...

Когда Ты был солдатом -
Снаряды подносила,
Ругалась громко матом,
Подружек приводила...

Когда Ты стал мужчиной,
Сменились Твои игры...
Я становилась тигром,
Была тебе за сына...

Но женщиной осталась
Я в каждой клетке тела...
Я для Тебя старалась
И лишь Тебя хотела...