Мелодия ожидания

Юлия Бушева
    Слушая :Yanni  "One Man,s Dream"



Перебирая пальцами аккорды
Сменяя белый цвет на черные диезы и бемоли
Я нажимаю клавиши слегка,не твердо
Меняю черные  на белых роли....
Как жизнь, сплошная нить из клавиш
То черная лежит, то вновь белеет
И кое где тона ее меняешь
Полуоттенки правишь и пастели.
Под музыку ложатся буквы-ноты
Скрипичный ключ как ключ от главной двери
Прийдет душа,откроет и узнает кто ты
И почему там в глубине метели.
А музыка все льется, как ручей  искристый
Переполняя все своим звучаньем
Таким тревожным, нежным, чистым,
И словно невесомым ожиданьем.