Суд

Мирия-Лис
Вы кричите, ругайте, стреляйте, громите!
Обижайтесь и всей душой ненавидьте!
От меня за семью замками запритесь!
Ну а если я боли не выдержу, помолитесь..

Просто так, чтобы злость вся ваша исчезла.
Чтобы света лучом осветилась бездна.
Чтобы путь в неизвесть стал полегче..
Или нить с землей моя стала крепче.

Все зависит от силы вашего гнева.
Уничтожить ли душу бренного тела?
Я виновна. Вины я не отрицаю.
Я не падаю ниц, но в душе умоляю.

Вы узрите в глазах глубину моей боли.
Вы найдите ее за стеной силы воли.
Не могу я склонить главы непокорной.
Я такая как есть. Я не стану "подобной".