Небо близко

Вероника Сталь
Я целюсь вверх на рваных крыльях.
Капли пота слиплись с пылью.
Так тянет вниз,вдавила грусть.
Так высоко не поднимусь.

А небо близко даже слишком.

Стремлюсь назад,вернуться снова.
Стереть решающее слово.
Боюсь быть ниже,чем упала.
Так небо близко сразу стало...

А небо близко,даже слишком.