Как мишень Песнь обережная

Solistka
Как ярок твой свет, как прекрасен полёт:
Предельная дальность, сверхмощный заряд.
Но если б ты знал, как мишень тебя ждёт,
Возможно бы, ты не стрелял наугад.

Живём, поражённые метким тобой:
Ты в самое яблочко каждой попал.
Нам не рассчитаться на «первый-второй»:
Мы сёстры по чувству, что бьёт наповал.

Во храме твоём нас десятки свечей,
И каждая молится в ночь за тебя.
Ты – счастье для каждой, а значит – ничей,
Но каждая счастлива тем, что твоя.

Вплетаясь в твою путеводную нить,
На лесенке в небо ступеньками в ряд, 
Мы будем тебя неизменно хранить,
Как женщины самых любимых хранят.

Как ярок твой свет, как прекрасен полёт,
Но прежде, чем ты перейдёшь за порог,
Послушай, как сердце твоё запоёт   
Про тех, кто тебя в этом мире берёг.