Царевна будур

Геннадий Сычёв
День сегодня просто прекрасный.
И мне хочется только к одной.
В этот миг я на все согласный.
Я ведь чувствую ты за спиной.

Вот сейчас ты стоишь за спиной.
И ко мне прижимаешься нежно.
Мне сейчас так приятно с тобой.
И любовь к тебе неизбежна.

Я раскину краски на холст.
И ваять тебя буду как Музу.
Я создам в нашей жизни помост.
Это право Любови союза.

Мы с тобой далеки друг от друга.
Километрам помехой не быть.
Это наша с тобою заслуга.
Мы должны, что в нас есть приоткрыть.

Если хочешь, конечно, желаешь.
Ты придешь, как во сне наяву.
Но на утро ты снова растаешь.
А на завтра я вновь позову!!!.

Если станешь считать поцелуи.
И ты знай, их просто не счесть.
Я тебя в них так за милую.
Ты «Родная» не сможешь прочесть…….

Ты мой Ангел – Душа моя, Сладость.
Ты гордыня Царевна «Будур».
Ты моя ненасытная Радость.
Все с тобой у нас буде «ажур».