Я как будто бы Вишневский

Пенсильванский Кушкундур
* * *
О! Как ненастно в пукале твоём!

* * *
…А спирт… он торкает не сразу.

* * *
И вот уж снова Валентиныч…

* * *
…И, наконец, настал тот промежуток,
Который между жопой и ****ой.

* * *
…****лявости, увы, мне не хватает…

* * *
…Сейчас, мне больше делать нехуй!

* * *
О, этот сладкий запах мертвечины!

* * *
И снова спички отсырели,
Порвался старенький кондом,
Иголки с ёлок облетели…
Такой по жизни мне облом!

* * *
Давно я что-то не глотал наживку…

* * *
Русский не может без вести с полей!
                ( о старом добром TV )

* * *
…И сбросила с кровати, словно со счетов…

* * *
Мы каждому облому рады.

* * *
Стервятники на тушу налетели…

* * *
Любовь и porno – шум для женщин.

* * *
А водки хочется всё больше…

* * *
И ручка выпадает всё из рук…

* * *
Эх, всё логичнее финал…

* * *
И мне как будто бы не дали…

* * *
Как жалок вид порожнего стакана…

* * *
Всё как-то чаще по ночам…

* * *
Ложишься спать, и начинает выдаваться…

* * *
Чего-то внешний раздражитель поутих…

* * *
Я Fender'a в руках не подержал…

* * *
И снова я, опущенный дефолтом…

* * *
Чего-то истощился я сегодня…

* * *
И многоточия мне ставить заподло…

* * *
Невинность как-то лихо пролетела…

* * *
Я, словно пена для бритья,
Пытаюсь вылезть из флакона.

* * *
Ведь я, увы, всего лишь я.

* * *
Я хочу пять дней в неделю
Ни хрена вообще не делать.
А на остальных два дня
Погружаться в ****я.

* * *
Ты моё говно не трогай –
Не для каждого оно.
Пусть засохнет на дороге,
Это – личное говно!
                06.05.02.

* * *
Не для того закрыл я дверь…

* * *
Ещё не сдохла, но уже на грани…

* * *
…Похоже, спать не собираюсь…
                6:53

* * *
…И крикнул, дескать, всё, хана!

* * *
Куда я, на ***, с пьянки денусь?!

* * *
Из меня среди ночи попёрло…

* * *
Как пионер  делил я одеяло…

* * *
Я просто вынужден делиться с остальными.



РУССКИЙ ЭКСТРИМ

Ныряют глубже, чем Кусто,
Летают круче, чем Чкалов.

* * *
С утра мы все слегка похожи на китайца.

* * *
Вздрочнём, товарищ, напоследок!..

* * *
Чем не Вишневский я, позвольте?