Ты Кошка

Горелов Сергей
Признайся,
Ты любишь меня?
Хоть чуть-чуть?
Ты-Кошка,
Богиня семейства кошачьих...
С твоим нежным дыханьем,
Боялся уснуть,
Твой взгляд не забыть мне,
Такой говорящий...
Одно только слово,
И я побежден...
И в райские кущи готов окунуться
Я верю, я знаю
Для тебя я рожден,
Мечтаю у ног твоих утром проснуться.
 
Ты кошка,
Ты знаешь цену словам,
А я знаю цену
Милой улыбки
Одно твое слово,
И я жизнь отдам,
За право твоим быть, в тебя окунуться...


Ты кошка, картинно машешь хвостом,
Тебя раздражает
Пищание мыши,
Ты ловишь ночную прохладу на крышах,
И
Солнечных зайчиков 'кушаешь' днем...

Ты-Кошка, ты вечно сама по себе...
Ты Кошка- Богиня семейства кошачьих,
Такие как ты, живут на луне,
И прячут крылья
В шкафу, не иначе...