Про меня, про тебя, про любовь...

Виктор Сульский
твои губы меня не целуют
твои руки не гладят меня
и глазами меня ты не ищешь
ты наверно не любишь меня
от тебя слов любви я не слышу
от тебя ничего уж не жду
и от этого во мне всё затихло
смолкло и ушло невесть куда

а всего то ведь нужно немного
теплый взгляд твой твоих карих глаз
нежный голос, ласкающий душу
губ твоих вкус вкусить на губах
чтоб руками своими коснулась
теплотою объятий согрев
и тогда мне всё станет понятно
про меня, про тебя, про любовь...