Щепотка неба лежит на ладони

Аин Индера
Щепотка неба лежит на ладони,
А ты всё решаешь поверить, иль нет.
В дорогу пора, оседланы кони.
их имена интерес и ответ.

Просить у солнца света впереди,
А может кутаться в туман незнанья?
Уж все кто ехал рядом вопреки
Советам, выбрали кто свет, кто тайну

А тебе всё также не хватает яркости
А ты всё так же жаждешь приключений
Но всё больше смотришь на радости
Но всё меньше хочешь волнений

Щепотку неба ветром сдуло вдаль
И может стоит верить, ехать следом,
А может не поверить в сна печаль?
И распрощаться с вольным ветром.


и так вопросы интерес или ответ?
убранство тени или солнца свет?
сгореть звездой, иль тянуться много лет?
и просто верить или нет?