Взгляд Суворова

Леонардо Арутюнов
Идет широкий дождь
И волны плещут
Космических широт
Парады устремились вдаль

Над каждой мыслью гвоздь
За ниткой дверь калечит
Украсив ее надписью
Да Будет Свет! А не печаль!

Повсюду звон колоколов
Сгорают рукописные строки,
Во мне лишь свет...а он таков?
Или мне изменяют руки?

Кто мне на мой вопрос ответит?
Воспоминания сотрет?
Отпустит боль?
Любовью встретит?
Кто наконец меня поймет?

Не знаю...
Знаю лишь одно....
Что скоро я, как Полотно,
Буду зарисованный печалью
С несвыкшейся в моей душе моралью

Той жизни, что горит во мне
И к сожалению не все в себе,
Я вижу так, как есть...
Пародий ведь не счесть...

И так, и сяк,
День за другим,
Буду шагать
Душой по ним...

Мечтать и думать...

Рисовать,
Улыбки радости и взгляд
Тому, чему я вовсе не рад...