Что делается со мною

Светлана Захарченко
Что делается со мною,
Сама не пойму я никак:
Находит волна за волною,
А в жизни любви на пятак.

А в смерти их надобно пару:
На очи монеты кладут.
Становится мелким и старым
Привычный сердечный приют.

По миру пойду я с сумою
И всякому дам по рублю,
И слабому ноги омою,
И Господа восхвалю.