КРУГ

Светлана Захарченко
...И мы с тобой, как две руки,
Творим, не зная друг о друге.
И студят душу сквозняки,
Напомнив о Полярном Круге,
Наполнив искрой льда бокал
Без ласки стынущего тела.
Но если бы ты это знал,
Я б этого не захотела.
Я от себя теперь бегу,
И над тобой шучу беспечно.
И, прислонившись к косяку,
Стоит в проёме вечность...