отредактированно все мысли в рифму

Леонардо Арутюнов
Все свои мысли слили в унитаз
достал большинства людей вокруг
демонический и негативный проказ
а вдруг и вдруг хм...вдруг...
нас из вселенной магнитным тазом обосрут?:)

за то что мы губим и быть может загубим или не загубим
нашу планету родную...
почти что пустую от наших действий...
на ней протекающих происшествий...
бествий...
сокро в будущем она не перенесет даже одного из тех миллионов что сейчас происходит...
в гости просят в системе массовой информации...сми...
их новости гадки...
потому. как ничему не учат...
а лишь мозг наш с\засорять самого себя учат.
приучают и смотреть звуковым битом 25 кадром короче каким то хером, боком заставляют...

ублюдки
накурились у себя дома или в телевизионной студии дудки
а президенты
как импотенты
лишилишь счастья жизни
и поддались алчному беспощадному капризному и сифилисному тупизму.

все полудурками контролирующим массы надо засунуть в жопу клизму
и до зеленого калипса давить пога его кишки не скиснут.

каждая окружающая нас мразь душе каждому прохожему
показывает жопу своей души напоказ
это его проказ...
его за это потом накажется Мама и унитаз:)
и он не посмеет дать унитазу на продолжение отказ:)
вот такой вот "дети мои" чудесный рассказ:)

а глобальное провительство
не показывает всем свое покравительство
над ними...лишь один Бог...
который для всех Един...
для всех кто от его Кары трусы намочил...
а кто не мочил...тех он всех мочил..
со временем...
не обязательно здесь, а где то там, во вселенной...
нашей Родной, Быть может не одной, но Родной Своей и Бесценной.