Моя вселенная - ты

Влад Павловский
Сегодня слова просты,
Мудреных довольно сказано.
Моя вселенная – ты,
И счастье с тобою связано.

Сегодня горят мосты,
Печали былые рушатся.
Моя вселенная – ты,
И звезды с тобою кружатся.

Сегодня миры чисты,
И радостно так на улицах.
Моя вселенная – ты,
И наши сердца целуются.

И наши глаза в глаза
Живая луна заметила.
И я о любви сказал,
И ты на любовь ответила.