Спасибо

Женя Каов
Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты рядом
Тебе бы ангелом в небе белеть
Веди меня спасительным взглядом

Спасибо за то, что есть ты
Спасибо, что рядом со мною
Навечно я раб твоей теплоты
В сердце твой образ я скрою.