Когда ты плачешь

Женя Каов
Глубокий океан твоих глаз
И я тону в нём
В них Солнце, смысл, жизнь и страсть
Я забываю обо всём

  Я столько лет жил без тебя
  Не знаю сам, как смог
  И этот Мир тебе благодаря
  Он для меня расцвёл
                и дал любви росток.

Я каждый день схожу с ума
И в мыслях о тебе
Мне легче жить и сквозь туман
Идти – ты луч во тьме
Твоя улыбка словно дождь
В Сахаре среди дня
Я знаю, ты меня спасёшь
Я так люблю тебя!