Всё будет хорошо

Женя Каов
«Всё будет хорошо
И надо только верить…»
Ты говорила мне,
А я всё о своём:
«Сотрётся в порошок
Всё то, что можно мерить;
И смысл сдох уже».
Лишь мы с тобой вдвоём…

Всё потеряло смысл
И даже поиск смысла,
Но если рядом ты,
То он не нужен мне.
Смотрю в твои глаза
И стало бескорыстно
Плевать на все мечты –
Я их нашёл в тебе.