С Днем Рождения братик!!!

Галина Ситникова
Приголублю тебя, приласкаю,
И прижмусь к твоей теплой груди,
С Днем Рождения тебя поздравляю,
Хорошо, когда жизнь впереди!

Пусть в душе твоей нежной и чистой
Расцветает магнолии цвет.
А в глазах, словно небо, лучистых,
Заискрится серебряный свет.

Пусть здоровье прибудет, я знаю,
Что нужно тебе тоже, родной,
С Днем Рождения тебя поздравляю,
Жаль, не буду сегодня с тобой.

Ну, а ты, окруженный любовью,
Усади всех гостей за столы,
Будь сегодня счастливый, довольный,
И сбываются пусть все мечты.