Ведьмены узелки

Николь Немянова
Ну подумаешь немного рыжая,
И всего-то люблю котов…
Кстати чёрных и наглых, вот.

Да мне ночью уютней гораздо,
Солнце жарит сильнее огня,
Да и глазки во тьме зеленей у меня.
По сверкаю, людей напугаю
А потом на метле не спеша улечу,
Потому что пока, на костёр не хочу.

Ну подумаешь знаю немало я трав
И лягушек сушённых храню у себя,
Но ведь эта стряпня моих рук для тебя.
И поверь, что напиток намного вкусней,
Когда варится в нём пара троечек змей.

Да умею я дождь вызывать
И грозу, если нужно в ночи по сверкать.
С ветром в прятки играю порою во тьме
Но ведь это не повод для сомнений во мне
Я не ведьма, запомни мой милый герой!
А колдую от скуки и злости порой.

3.05.09